ГИ БРЕТОН ВЕРСАЛЬ НА ДВОИХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Необыкновенная отвага со стороны женщины, которая еще два месяца назад краснела при одном упоминании Мазарини и стремилась всеми средствами — вплоть до самых экстравагантных — скрыть свою связь с ним, настолько удивила публику, что вскоре в городе стали шептаться, что любовники вступили в тайный брак. Вообразив, что там спрятался шпион, нанятый Мазарини, она призвала на помощь герцога де Гиза. Какая разница… Каждая из них была единственной и неповторимой для короля, и Версаль существовал только для нее и для него… О галантной любви Короля-Солнца и любовных интригах Версаля рассказывается в этой книге. Но если первого постигла такая же неудача, как и мадемуазель де Отфор, то второй, напротив, удалось добиться некоторой откровенности. Мадам де Монбазон насмешливо улыбнулась и, не простившись, удалилась.

Добавил: Dujas
Размер: 41.78 Mb
Скачали: 56087
Формат: ZIP архив

Орхидея для демона СИ. А всему виной он — лучший друг…. Чтобы действовать наверняка, монарх потребовал от Анны поставить свою подпись под только что прочитанным завещанием. Рано начавшая свою карьеру, она всегда была в центре….

Королева очень любила этот уголок.

Ги Бретон — Версаль на двоих Книга о галантной любви Короля-Солнца и прекрасных дамах Версаля

Едва развернув их, она поняла, что это любовные послания, и тут же передала письма герцогине, которая забавы ради бреттн читать их вслух. Мадам де Монбазон провели в гостиную, где в окружении многочисленных друзей ее ожидала принцесса. Эти любовные письма могут показаться вполне бтетон, если сравнить их со страстными и откровенными посланиями королевы Марго…. Присутствующие дружно смеялись, а затем на смену веселью пришло любопытство, на смену любопытству — подозрение, переросшее почти в уверенность, что записочки выпали из кармана недавно ушедшего Колиньи, который, если верить слухам, был страстно влюблен в мадам де Лонгвиль.

  SMARTSKETCH VIEWER 05 02 00 40 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Подтверждением этому служит необыкновенная драма, разразившаяся в конце года. Тогда мадемуазель де От-фор решилась намекнуть ее величеству, что в городе ходят дурные слухи. Так впервые было высказано предположение, над разгадкой которого будут биться многие поколения историков. Уже давно всем было известно, что Людовик XIII не доверяет своей супруге; но никто и помыслить не нп, что она подвергнется подобному публичному унижению.

Версаль на двоих. Книга о галантной любви Короля-Солнца и прекрасных дамах Версаля — Бретон Ги

Весь Париж был потрясен до глубины души. Брутальная романтика, или два зайца под версалб выстрел. Книга о галантной любви Короля-Солнца и прекрасных дамах Версаля Ги Бретон, предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Никто не ведал, с помощью каких пружин удалось удержаться кардиналу, который открыто признавался, что хочет вернуться в Италию.

Анна Австрийская и кардинал Мазарини

Мадам де Монбазон в совершенстве владела подобным языком, и по письмам любой счел бы ее святой женщиной, помышлявшей лишь о платонической любви, тогда как в действительности она вела себя, как настоящая потаскуха. Говорят, что Время отлично лечит. Весь Париж был потрясен до глубины души. Все мы ищем любовь, а если она ждет нас в другом мире?

Название книги: Версаль на двоих. Книга о галантной любви Короля-Солнца и прекрасных дамах Версаля

Видимо, можно почти наверняка утверждать, что королева, обращаясь к Мазарини, имела полное право называть его Жюль, супруг мой или же монсеньер… Два любовных письма и план убийства Мазарини Переворот в сердце женщины почти всегда предвещает переворот в делах. Он родом из страны, где у мужчин совсем другие наклонности. Однажды герцогиня принимала у себя любовника, когда ее муж, занимавший спальню этажом ниже, поднялся к ней и отворил дверь.

  ПРОГРАММА ПУ 5 ВЕСИЯ 6.70.09 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сам же он еще прежде начертал собственноручное примечание: Альфа ищет пару Ли. Она с удовольствием приняла приглашение мадам де Шеврез и попросила принцессу Конде сопровождать ее. Полина считала себя счастливой женщиной: Уже давно всем было известно, что Людовик XIII не доверяет своей супруге; но никто и помыслить не мог, что она подвергнется подобному публичному унижению.

Камердинер вернулся с ужасной вестью: Вообразив, что там спрятался шпион, нанятый Мазарини, она призвала на помощь герцога де Гиза.

В народе эта новость вызвала веселое оживление, и вновь стали распространяться язвительные шутки по адресу Анны Австрийской. Возникшая в то время изумительная непринужденность в обращении с французским языком позволяла выразить все, сохраняя внешнюю благопристойность. И она поклялась на образке, что отныне прервет любую беседу с Мазарини, если тот позволит себе завести разговор на темы, не связанные с государственными делами.

Ги Бретон — Версаль на двоих. Книга о галантной любви Короля-Солнца и прекрасных дамах Версаля

Руководство по выживанию второго помощника Старр…. Мадам де Монбазон насмешливо улыбнулась и, не простившись, удалилась. В силу этого она пользовалась безусловным расположением регентши и Мазарини.