ГОСТ 26809.1-2014 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Milk and milk products. Для этого из каждой секции отбирают точечные пробы не менее двух , помещают их в посуду, перемешивают и составляют объединенную пробу. Бутылки и банки перевязывают вокруг горловины крепкой ниткой или шпагатом, концы которых закидывают наверх пробки или крышки, и там пломбируют. Пробы пломбируют или опечатывают. Методы отбора проб и подготовка их для микробиологических анализов — по нормативным документам, действующим на территории государств, принявших стандарт. Затем отделяют фрукты, орехи, изюм и другие отделяемые наполнители. Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации.

Добавил: Nemuro
Размер: 29.80 Mb
Скачали: 23245
Формат: ZIP архив

По результатам контроля приемке подлежит только продукция, соответствующая требованиям нормативной документации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Посуду закрывают корковыми, пластмассовыми или обернутыми фольгой резиновыми пробками или крышками. При отсутствии механизированного способа перемешивания продукт в автомобильных цистернах и флягах перемешивают мутовкой, совмещая перемещение ее вниз и вверх с круговыми движениями соответственно 3 и 1 мин.

Продукт с наружной стороны щупа в объединенную пробу не включают.

Полное меню Актуальное законодательство — Международное зак-во об И. Отбор проб для определения органолептических показателей молока и молочной продукции проводят перед отбором проб для определения физико-химических показателей, по каждой единице упаковки с продукцией, включенной в выборку; для продукции в цистернах- по каждой цистерне или ее секции. Объединенную пробу сахара-кристаллизата тщательно перемешивают и выделяют из нее пробу, предназначенную для анализа.

Грст стандарт распространяется на молоко, молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты далее — продукты и устанавливает правила приемки, методы отбора проб продукции и подготовку их к анализу.

  СЕРГЕЙ ТАРМАШЕВ АРЕАЛ УМРИ КРАСИВО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации.

ГОСТ 26809.1-2014

Из объединенной пробы продукта после перемешивания выделяют пробу, предназначенную для анализа. Из каждой единицы транспортной упаковки с продукцией, включенной в выборку, отбирают по единице потребительской упаковки с продукцией.

Посуду закрывают корковыми, пластмассовыми или обернутыми фольгой резиновыми пробками или крышками. Объем объединенной пробы составляет не менее 1,0 дм 3. Отбор проб для определения органолептических показателей молока и молочной продукции проводят перед отбором проб для определения физико-химических показателей, по каждой единице упаковки с продукцией, включенной в выборку: Щуп погружают в продукт на расстоянии от 2 до 5 см от стенки по диагонали до дна тары противоположной стенки.

Для этого из каждой секции отбирают точечные пробы не менее двухпомещают их в говт, перемешивают и составляют объединенную пробу. Из каждой единицы транспортной упаковки с продукцией, включенной в выборку, отбирают две единицы потребительской упаковки с продукцией: Допускается использование автоматических перемешивающих устройств при условии наличии обоснованных режимов, сохраняющих структуру и свойства продукта.

Масса объединенной пробы продукта в потребительской упаковке равна массе продукции, включенной в выборку. 26809.12-014, количество которой исчисляется в штуках. От партии молочногосахара-кристаллизата отбирают бочки с начальными, 26809.1-20144 и конечными номерами мест партии. Молоко, молочные, молочные 268091.-2014 и молокосодержащие продукты.

Скачать ГОСТ 26809.1-2014 вы можете в следующих версиях:

Затем ее тщательно перемешивают, составляя объединенную пробу, массой не менее г. При отсутствии механизированного способа перемешивания продукт в автомобильных цистернах и флягах перемешивают мутовкой, совмещая перемещение ее вниз и вверх с круговыми движениями соответственно 3 и 1 мин. Проба, отобранная для доставки в лабораторию и предназначенная для испытаний.

  СОТВОРИ И ПРОДАЙ СВЕТЛАНА ВОИНСКАЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1. Результаты повторных анализов распространяются на всю партию. Точечные пробы помещают в посуду, тщательно перемешивают, составляя объединенную пробу массой не менее 1,2 кг, и госи из нее пробу, 268809.1-2014 для анализа. Перед отбором проб сгущенные консервы перемешивают, чтобы возможный осадок лактозы был полностью смешан со всей массой продукта.

Затем продукт переносят из упаковки в посуду и составляют объединенную пробу, объем которой равен объему продукта, включенного в выборку.

ГОСТ , скачать ГОСТ

Точечные пробы отбирают пробником, погружая его через всю толщу продукта, и помещают в посуду для составления объединенной пробы массой не менее г. При составлении объединенной пробы молока и молочной 26809.1-014 число точечных проб от каждой единицы упаковки с продукцией, включенной в выборку, должно быть одинаковым.

Отбор 268091-2014 проб полутвердых, твердых и сыпучих продуктов проводят шпателями, ножами или специальными щупами.

При неполном заполнении секций цистерны ниже метки или при различной их вместимости объединенные пробы составляют по каждой секции отдельно. Щуп погружают в продукт на расстоянии от 2 до 5 см от стенки по диагонали до дна тары противоположной стенки.