СБОРНИК РЕЦЕПТУР 472 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Каша рассыпчатая с мозгами или печенью. Топленое масло — продукт дорогостоящий, поэтому результат не округляют; расход топленого масла для жарки котлет рубленых равен 4,2 и 2,5 г на порцию. Яйца под майонезом с гарниром. Рецептуры салатов, винегретов, супов, гарниров, соусов, сладких блюд, большинства напитков, не требующих индивидуального приготовления и оформления, приведены в Сборнике в расчете на 1 кг или 1 л, что позволяет определить выход порции блюда с учетом спроса потребителей и конкретных условий работы предприятия. Творог с молоком, сливками, сметаной, сахаром или сметаной и сахаром.

Добавил: Faebei
Размер: 16.19 Mb
Скачали: 38354
Формат: ZIP архив

Эти изделия отмечены звездочкой. Блинчики с мясным, ливерным, творожным, яблочным фаршем, джемом, повидлом или вареньем.

Для этого в табл. Каждый человек имеет право на знание требований, изложенных в данных нормативно-правовых актах! При этом выбор ассортимента блюд, а также сохранение или уменьшение закладки компонентов в рецептуре осуществляется на местах кулинарными советами на основе проведенных проработок и утверждается вышестоящей организацией. Огромная база технических нормативов более тысяч документов и полное собрание национальных стандартов, аутентичное официальной базе Госстандарта.

Салат картофельный с грибами.

РАБОТА СО СБОРНИКОМ РЕЦЕПТУР БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Каша рассыпчатая с грибами и луком. Рецептуры приведены в трех вариантах: Сюорник предназначена для широкого круга инженерно-технических специалистов. Винегрет с кальмарами или морской капустой. Методическое пособие по выполнению практических работ для студентов для студентов 1 курса заочной формы обучения.

  РАДИО КАНАЛ ЗВЕДА АУДИО ПЕРЕДАЧА ТАЙНОЕ И НЕИЗВЕДАННОЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Салат из свеклы с сыром и чесноком. Так, с учетом унификации рецептур основных соусов, рецепур, теста, фарша в рецептуры производных соусов, супов, мучных изделий включены вместо сырьевого набора готовые компоненты соус, бульон, тесто, фарш.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий года

Рыба разделывается для припускания на филе с кожей без костей. В связи с осуществляемой централизацией производства продукции в общественном питании изменено построение ряда рецептур. Нормы жира в рецептурах указаны на вегетарианские супы. Рыба целиком с головой отварная.

РАБОТА СО СБОРНИКОМ РЕЦЕПТУР БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Вареники с творожным, фруктовым или овощным фаршем. Салат картофельный с яблоками. Рыба фаршированная заливная с гарниром. Поощряется распространение информации с этого сайта на любых других ресурсах.

Массу брутто гастрономических товаров рыбы соленой и копченой, балычных изделий, колбас, сыра и др. В Сборнике приводятся рекомендации по отпуску и оформлению блюд, которые могут быть изменены с учетом сложившихся условий работы предприятия.

Соус красный с кореньями для тефтелей. Работа над зрительным образом словарного слова.

  ЗВУК ВЫСТРЕЛА И ПАДАЮЩЕЙ ГИЛЬЗЫ НА СМС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

I. ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА

Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.

Салат витаминный 2-й вариант. Требуется определить, сколько вареной мякоти для салата будет получено из этого количества полуфабриката.

Сердце человека — это мощная мышца. Руководителям организаций и предприятий общественного питания предоставляется право пользования иным вариантом рецептур колонкой по согласованию с местными Советами народных депутатов и профсоюзными организациями.

Бутерброды с сельдью или килькой.

Омлет с жареным картофелем запеченный. Апельсины, мандарины, ананасы с сахаром. Фасоль с яйцом грузинское национальное блюдо.