СБОРНИК РЕЦЕПТУР ДЛЯ ДОУ ПО НОВОМУ САНПИН 2013 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Поиск блюд и продуктов. Технологические карты блюд для детского сада. Продукты и услуги партнеров. Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас. Пищевая ценность использованных продуктов приведена в справочнике продуктов.

Добавил: Dumi
Размер: 50.36 Mb
Скачали: 44267
Формат: ZIP архив

Технологические карты блюд для детского сада Москва.

Библиотека

Санитарные требования для дошкольных учреждений, в том числе относительно работы пищеблока, периодически изменяют и переиздают. Скачать список рекомендованных сборников рецептур для ДОУ в формате. Разрабатывая технологические карты питания в ДОУ на основе данных из сборника поо, важно на практике опробовать приведенные рекомендации по подготовке и закладке продуктов, технологическим процессам.

Технологические карты блюда Школа Уфа. В распоряжении сотрудников пищеблока ДОУ должен иметься набор — картотека — технологических карт, что позволит:. Пищевые доя г Энерге- тическая ценность ккал Витамины мг Минеральные вещества мг Б в т.

Смотри также

Описания сбборник должны быть конкретными и информативными. Локальные акты по организации образовательной деятельности. Есть ли форма акта по результатам проверки по жалобе родителя на воспитателя и младшего воспитателя?

Чтобы скачать документ, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Технологические карты приготовления блюд в ДОУ по новому СанПиН: скачать образцы

Скачайте шаблон документа в Справочной Системе Образование. Хлеб ржано-пшеничный Наименование сборника рецептур: Однако такие изменения не должны влиять качество готовых блюд — энергетическую ценность, сбалансированность, безопасность.

  ПАСТУШОК МУЗ С МАЙКАПАРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Налоговый кодекс Гражданский кодекс. Ниже представлены имеющиеся в наличии книги с аннотацией, введением, содержанием и информацией об авторе. Масло сливочное, или медовое, или др. Регистрация на сайте бесплатна.

Технологические карты приготовления 280 блюд в детском саду

А еще в подарок за регистрацию мы дарим Вам полезную таблицу принятых профстандартов непедагогических работников. За прохождение — диплом установленного образца о повышении квалификации. Оно должно быть максимально подробным — с точными формулировками по кулинарным способам обработки и технологическим процессам.

Технологические карты 90 блюд Санкт-Петербург.

Важно учитывать обновленные рекомендации и ограничения при использовании типовых меню, приведенных ранее изданных сборниках рецептур. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам.

Настоящий сайт не является средством массовой информации. Политика обработки персональных данных. Читайте в электронном журнале. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о свнпин пользовательском опыте. Книга рекомендована как организаторам питания в детских садах и дошкольных образовательных учреждениях, так и как учебник для подготовки магистров, специализирующихся в сфере технологии продукции и организации общественного питания.

  ФЕЙБЕР МИШЕЛЬ ПОБУДЬ В МОЕЙ ШКУРЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Высший надзорный орган, контролирующий питание дошколят — Роспотребнадзор. Порядок организации питания дошкольников регламентируют СанПиН 2.

Технологические карты приготовления блюд для детского сада, яслей (ДОУ) по новому СанПиН

Заполняя рецпптур карты о нутриентном составе, следует учитывать потери пищевых веществ в процессе кулинарной обработки. Тутельян — год. Восстановление пароля Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail. Уполномоченные специалисты учреждения составляют разнообразное десятидневное меню, предусматривающее не только грамотное комбинирование блюд, но и использование различных способов обработки определенного продукта.

Это нужно, чтобы улучшать сайт.