ВЯЧЕСЛАВ СИЗОВ МЫ ИЗ БРЕСТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Так мы до сборного пункта пленных и топали. Всех тех, кому удалось вырваться из окружения, плена и уцелеть в боях. Это путь в никуда. Перейти к описанию Следующая страница. Да и не силен я в тех областях науки, которых не касался. Беготню вокруг меня… Что происходит? Вот немцы нас и использовали по специальности, на разные работы посылали.

Добавил: Gardagore
Размер: 16.81 Mb
Скачали: 6170
Формат: ZIP архив

Скачать книгу

И я — маленький. Он заброшен в год, оказавшись в Брестской крепости накануне Великой Отечественной войны. Королей убивают неудачники Шарлин Харрис: Раненые и больные посыпались с полок. Потом в рощу, что неподалеку была, я с десятком парней пошел бревен напилить. Худощавому и достаточно «накачанному» — таким я был лет до тридцати.

Лед и сталь Владимир Зещинский: В сопровождение дали двух своих раненых. Обслуживали нас русские и немецкие врачи. Как я здесь очутился?.

Вячеслав Сизов — Мы из Бреста. Рейд выживших | Кб

вячесслав Дело было уже привычное, да вот я в реку упал. Разгоряченные, симпатичные, невысокие и загорелые. Это путь в никуда. Только вот я их почему-то совершенно не слышу. Немного поговорив со скучающим у ворот дневальным, сел к себе в машину и задумался о прошедшем дне. Там несколько палат для русских помощников имелось. Словно и не я это.

  ФРЭНСИС ХАРДИНГ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Да не вышло, все равно призвали. Да и некому так шутить.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Об этом говорили его закладки и пометки на страницах писем. Аы получилось, что на меня сверху упал очень крупный немец с открытой раной на теле и почти придушил своим весом.

Нарастающая боль в районе груди все больше захватывала меня… Страх, что не успел попрощаться с женой и дочкой, недоделал кучу дел… Темнота… Дневальный, подошедший к моей машине и бегущий обратно в здание. Оно принадлежало явно молодому человеку. Однако вскоре нас в Минск было решено эвакуировать, так как мест для прибывающих с фронта раненых и больных не хватало.

Вячеслав Сизов: Мы из Бреста. Бессмертный гарнизон

В шутку как-то не особенно верится. То, что тело не мое, я уже понял. Альтернативная историяБоевая Фантастика Описание: Наученные горьким опытом первого месяца войны, мы стараемся держаться деревьев, по возможности скрываясь от вячослав противника. И все это изложено нудным канцелярским языком ефрейтора трофейной команды.

  ДИДЮЛЯ КОМПОЗИЦИИ МИРАЖ АРАБИКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Всех тех, кому удалось вырваться из окружения, плена и уцелеть в боях. И боль в груди и затылке. В общем, по сравнению с другими пленными неплохо мы жили.

Вячеслав Сизов — Мы из Бреста. Бессмертный гарнизон — стр 1

Да и я не тот пацан, каким был в 18 лет. Сможет ли полковник Российской Армии за три недели, оставшиеся до нападения Гитлера на СССР, подготовить красноармейцев по программе десантно-штурмовых подразделений будущего? Новые боевые приказы для нашего современника, заброшенного в год и спасшего гарнизон Брестской крепости от гибели в окружении. Если я перенесся по времени и пространству, то на вопрос «где и кто я?